Agronom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Трое решили что следует казнить Томми-Нежить и они таки сделали это. Сееле 2 отправляется к праотцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Доктор Акаги, влейте шампанского в тело командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Не к праотцам а обратно в могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, ночью я лечу себя, без вариантов. Нужно же хоть раз дожить до финиша) Играть дальше имеет смысл, или Альв мб вскроешься? ад: Доктор Акаги, влейте шампанского в тело командующего. Извини, дорогой, у меня из горючего - только водка "Этанол". Вливаю =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 План занять Шифта УТ с семи до восьми провалился. (( Так и быть - суицид. Вега, что бы ты там не говорил - с Сорой тебе просто повезло. Я реально кинул дайсы. ЗЫ Шифт, го в УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Альвад, тогда мои дайсы круче твоих.) С Сорой повезло, что вас угадал - повезло, что сам себя не застрелил - повезло... Везучий я человек. Мертвый, но везучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Мертвый, но везучий. Живой, просто без права голоса. Я тебя вообще больше никогда убивать не буду - бесполезно. Отыгрывать труп ты никак не хочешь. Дык теперь-то зачем? А что, в УТ только из-за мафии играть мона? Еретик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Шифт, го в УТ Дык теперь-то зачем? Разницы нет, повезло - не повезло. Главное, что сработало. Я - великолепный доктор Акаги. 1. Вылечил Генду 2. Сагитировал повесить Генду потому что он от меня ушёл мне нахамил партией раньше 3. Мужественно исполнял инструкции Генды, полученные путём спиритического сеанса о_О Спасибо мне! И Веге тоже чуть-чуть ХО Следующую партию - пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Итак, эпик фейл с повешением командующего обернулся шикарнейшим троллингом мафов на следующий день и эпик вином мирным. Эпичная игра. Короткая, но эпичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Дайсы Фаблера круче. Черт, как же мне их не хватает. А следующие будут только лет через пять. Мне понравилось, особенно если бы Фаб не прослоупочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения