Agronom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну раз такая пьянка. Победа НЕРВ. Всем выжившим - водка Эталон в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Дайсы Фаблера круче. Черт, как же мне их не хватает. А следующие будут только лет через пять. Йолкин, ты же их вроде мне дарил. Сказал бы, я бы в Минске тебе вернул, тягал их на постой с собой в кармане) Вай через пять? Мне понравилось, особенно если бы Фаб не прослоупочил. Тогда бы вы выиграли - я намеренно слоупочил :Р Ну раз такая пьянка. Победа НЕРВ. Всем выжившим - водка Эталон в подарок. Эй, отставить переводить мой этанол! Я его и так на Вегу и Сору подистратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 все проспал, потом читал пару страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Значит, я не зря умер? Отлично-отлично. Запишите меня на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 4. Маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Игры идут под копирку, желание играть у многих временно утихло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Игры идут под копирку Фсмысле? Агри, пока только пятница) Хотя я не против, если вы без меня не сыграете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения