Agronom Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Раньше понедельника я все равно и пальцем не пошевелю) Пятница это тяпница, а суббота продолжение ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть желающие на понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не против. Запишите. Загадочные персонажи второго плана не бывают лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Шесть человек? Да что ж такое-то -_- Где активность, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Игры идут под копирку, желание играть у многих временно утихло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, я думал, ты-то хоть что-то полезное напишешь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения