Bега Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 тоже записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 8 человек есть. Завтра можно будет начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 KaoruBlade f@bLER Sora Deus Rоzеvir Альвад Fusion Bега OmegaVais Командующий Икари. Доктор Акаги. 2 Seeleшника. 1 Кадзи нейтрал. 3 НЕРВовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В общем-то да начнется время безумств, хитрых планов, паранойи, лжи и провокаций. Первым делом я хочу уточнить заявление Альвада из прошлой игры Я тебя вообще больше никогда убивать не буду - бесполезно Убивать меня имеет смысл, если у меня есть роль - я не смогу воспользоваться ее особыми возможностями. А вот если я мирный - убивать меня не выгодно. Я тут же попрошу себе в ЛС доктора и командующего. Познакомить-то их у меня прав уже не будет, а вот подсказать в стиле "хильни того, расттреляй/проверь этого" - запросто.З.Ы. Если вдруг меня захочет убить командующий и это у него получится, то в случае своей мирности перейду играть за рандомную сторону: 50% НЕРВ, 25% - СИИЛЕ, 25% - Каору. Причем я никогда не признаюсь, на чью сторону перешел.) В общем, поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Убивать меня имеет смысл, если у меня есть роль - я не смогу воспользоваться ее особыми возможностями. А вот Нортуса убивают даже не зная точно есть ли у него роль. Ибо боятся его слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я не Нортус. Говорю и после смерти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Роли розданы. Кто не получил письма - тот НЕРВовец обыкновенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну-с начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну-с начнем. Доооо... Сейчас Казуалы поубивают всех, кого можно, но не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения