Альвад Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Сейчас Казуалы поубивают всех, кого можно, но не нужно. "Сейчас" не выйдет - сперва трупы, потом разборки. То бишь повешенье ожидается только завтра, хомячки идут спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Товарищи хомячки! Хотя бы на эту игру вспомните о том, что вы - чижи, а не хомячки! А чиж - звучит гордо! Вспомните о тех временах, когда не командующий с доктором были вынуждены маскироваться под безликую толпу, а когда чижи маскировались под доктора с командующим одновременно (самые продвинутые маскировались еще и под мафов с маньяками)! Вспомните о том, насколько ответственна ваша роль - прикрыть (собой) тех, кто вас лечит и расстреливает проверяет, вычисляя мафов. Так облегчите же им работу! Будьте уже чижами, а не хомячками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Итак, призыв ушел в воздух. Будем работать с тем, что есть. Fusion почему-то уверен, что Sora Deus - казуал. В игре, где есть ты и все остальные - мафы, пока не доказано обратное, это по меньшей мере странно. Командная работа? Один маф пытается прикрыть другого? Глупо, но возможно. Альвад... Пока себя не проявил. Не густо. А теперь то, что к логике отношения не имеет. Советы и предположения. Наиболее вероятная цель мафов - Альвад. На месте Акаги я бы это учел. На месте командующего/Кадзи я бы проверил одного из данного списка: Fusion, Sora Deus, Альвад, Вега. При условии, что он адекватней предыдущего двух предыдущих и не начнет сразу шмалять налево и направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Срамные девки в моей голове утверждают, что ты -- Кадзи. Но это пока предположение. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Срамные девки в моей голове утверждают, что ты -- Каору. Гхм... омандующий Икари. Доктор Акаги. 2 Seeleшника. 1 Кадзи нейтрал. 3 НЕРВовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Эм... Мне все больше кажется, что Fuzion действительно мог ошибиться и попробовать прикрыть сопартийца. Тут нет Каору. Но вычислить его - одна из задач мафов, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Альвад, ой, я хотел написать Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня еще не голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 NortUS достал попкорн и наблюдает за спайдербанкенматчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ночь привела к тому, что я выяснил что я косяк и не отправил роль доктора Акаги. >< В остальном же жизнь текла яркими красками. Сееле убили просто офицера НЕРВ OmegaVais, бородатый тип с по имени Кадзи забрался в квартиру Sora Deus, а командующий Икари решил не стрелять на угад и проверил Вегу. Это лучше. чем куча трупов я щитаю. Но вы ведь все равно днем кого-нибудь повесите. Вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения