Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ночь привела к тому, что я выяснил что я косяк и не отправил роль доктора Акаги. >< То есть у нас четыре (уже опять три) НЕРВных и нет дока? командующий Икари решил не стрелять на угад и проверил Теперь мы точно знаем кто не является Гендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Доку я письмо отправил. Считайте что он опоздал на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Альвад, командующий вполне может проверить сам себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 С чего ты взял, что я про Вегу? Я про гораздо более другого игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а может,он специально так сделал что б на него не подумали... Я знаю о ком ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Игра активна донельзя. Кто там говорил про банку с пауками? Не заснул за матчем?) По результатам ночи имеем один мирный труп и два потенциальных альянса (я и командующий, Сора и Кадзи). "Потенциальных" потому что любой из них может оборваться этой ночью по прозаической причине "пуля в голову". Но по-крайне мере днем меня не повесят. В связи с чем и поднимается вопрос: Кого будем вешать? Я готов проголосать за одного из пары Sora Deus и Fusion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А я бы предложил повнимательнее присмотреться к неотписавшимся: в игре на 8 (уже 7) человек двоим мафам выгоднее действовать по схеме "молчун"+"попугай". Я бы повесил Фаблера на том основании, что он 99% не генда. Но пока подожду - может, еще кто отпишется по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Итак. Поскольку нынешние хомячки еще более хомячки, чем предыдущие - предлагаю никого сегодня не вешать. По указанным в предыдущей игре причинам. З.Ы. Народ, вы вообще зачем на игру записывались? Так, ради интереса спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А вот я бы рассмотрел кандидатуру Веги на сегодняшнем голосовании. Уж больно он суетливый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Fusion, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения