Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну что, подозрения стали уверенностью. Fuzion Вел мутно себя вчера, сегодня предлагает повесить прочеканного Гендой. Диагноз - маф. Лечение - комбинированное применение мыла и веревки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А вот я бы рассмотрел кандидатуру Веги на сегодняшнем голосовании. Гендо решит его судьбу и без нас. предлагаю никого сегодня не вешать. Обычно за такое предлагают повесить предложившего... Но учитывая, что у нас 5 к 2 (или даже 4 к 3 если кадзи не с нами) и есть шанс повесить генду или дока, то я бы не стал отбрасывать этот вариант. Надо все как следует взвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Обычно за такое предлагают повесить предложившего Ага. В прошлой игре за нежелание вешать рандомно (и с большой вероятностью - мирного) казнили меня/командующего. "Хороший" обычай. Мафам выгоден. Мда, можешь ли ты быть мафом третью игру подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь мы точно знаем кто не является Гендой. :rei_fuck: Я бы повесил Фаблера на том основании, что он 99% не генда. orly Интересный повод. Роли розданы. Кто не получил письма - тот НЕРВовец обыкновенный. Ночь привела к тому, что я выяснил что я косяк и не отправил роль доктора Акаги. >< => Я Акаги либо мирный. Мда, можешь ли ты быть мафом третью игру подряд? Да, может. Альвад, :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вега, логи почитай. Когда играют больше 10 человек пропуск повешенья выгоден только мафам. Но, как я и написал, у нас иная ситуация. UPD Чисто чтоб не повесили когда мафы начнут перебрасывать голоса: Fusion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Когда играют больше 10 человек пропуск повешенья выгоден только мафам Нас - 7. Мафы в меньшинстве. Рандомное повешение в данных условиях выгодно мафам. О чем я тоже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 О чем я тоже писал. А еще ты написал, что я могу быть мафом подкрепив это тем, что я, якобы, за повешенье. Ты смысл-то написанного мною не искажай. Ибо я с тобой согласился: я бы не стал отбрасывать этот вариант. Надо все как следует взвесить. Читаем весь пост, а не только первое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ты написал, что я могу быть мафом Можешь. Вероятность... э-м-м... Очень низка, но можешь. Кстати, я не утверждал, а только задал вопрос. Но уж больно у меня яркие ассоциации с предыдущей игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Чисто чтоб не повесили когда мафы начнут перебрасывать голоса: Fusion. Сказал Альв и сам перебросил голос Но давайте же вздёрнем этого негодника и выпьем морса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Сказал Альв и сам перебросил голос Не перебросил, а проголосовал. До этого я голос еще не отдал (твое имя я не выделил жирным шрифтом - без этого не считается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения