Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ням! Свежая кровь же! Да, Эшли, моя радый! Норту большое спасибо, он хорошо поддержал проект. И это, извини что не ответил в лс, добавляй канеш, сколь угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 С ходу 9 человек собралось О_О Широй, это вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Восьмеро! Роли я раздаю сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Агаа.Поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 i Уведомление:Список участников:1.hawk2.Trixer3.Ashley4.Exile5.RIKI-TIKI-TAVI6.Max9077.Gabriel8.Hakuri9.AreldarПервый пост я обновляю так что все нии-пааа ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вин! Вин! Я поражен же! ^__^ А, гуд, спасибо, Трикси, а то я на листочек выписываю усех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мафия нынче популярна XD Рост преступности на ЕнЕ детектед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати вопрос могут ли Мисато и Кадзи объеденится с СЕЕЛЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Рики.Если ты выдешь в фина,смотри не обламывай.Ага? т_т а то укушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я думаю в этот раз больше людей соберется, Широй подкинул отличную идейку, самому то небось тоже хочется сыграть?) Все же я усвоил кое какие уроки, хотя было страшновато иногда, что случайно погибну)) Роль то все таки тихая. Все же Рики радуется хотя и погибла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения