Rоzеvir Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ладно. Я провёл детективное расследование. Это было достаточно просто и практически очевидно. Мой вердикт: Надежды Нет. Всем игрокам рекомендуется покончить жизнь самоубийством, если у них есть такая возможность. Либо собрать подписи в пользу победы Комитета. Проще говоря, у вас есть прекрасный выбор между ожиданием поражения и его приближением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Сраный Тыквовин! Пока делал, меня линчевали! D: Неблагодарные вы! Я для вас старался, а вы... Ну вас нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мы тоже старались, но не в том направление, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тэк-с, я больше чем уверен, что Вега -- маф. Он слишком суетливый, а как его придавили, так сразу ощерился и пошёл махать шашкой. Альваду я бы тоже не доверял, ибо если Вега маф, то, вполне вероятно, что он второй СЕЕЛЕ. Хотя, он может быть и Кадзи. Но его тоже можно пустить в расход, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да Бера прямым текстом заявил, что он маф, что ж ты) Вот зря не было когда тебя вешали, мог бы ничейку сбацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вот зря не было когда тебя вешали, мог бы ничейку сбацать Что поделать, такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну, если проверявший меня командующий уверен, что я - маф, то наверное он прав. Вот только причем тут Альвад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сееле продолжели методично отстреливать НЕРВных игроков, которые не такие уж и нервные. Каорублейд стал жертвой ночного убийства, но с точки зрения игры это не страшно. Кадзи ночью наведался к Розевиру и застал его за тем, что тот пришел к доктору Акаги. Пока тот проходил обследование у доктора, он обследовал его дело. Хрупкое равновесие 2 вс 2 и 1 нейтрал теперь полностью в руках ушлого агента Редзи Кадзи. f@bLER Sora Deus Rоzеvir Альвад Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, поехали Вега Кадзи, поддерживать мафов - скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Кадзи, пусть все перережут друг друга - останешься один как Дункан МакЛауд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения