Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сора Дэус - SEELE 01, Розевира не трогаем. Акаги, ночью защищай меня пока я проверю Фаблера. Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Кадзи, пусть все перережут друг друга Когда Нортус нейтрал - он Каору.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Альву везёт быть мафом. За Беру голосуй, он вчера сам признался. Потому на Сору я голос перекинуть не могу - даже если ты Кадзи, на что толсто намекаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Фаблер, а где ты нашел мое вчерашнее признание? Я вроде только сегодня об этом сказал. (апдейт) Фаблер, не хиляй ночью Альвада - дай казнить нейтрала. Он все равно вам после сегодняшнего голосования уже не нужен будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я не толсто намекаю - я играю в открытую. Сейчас это самое разумное решение. Розевиру я уже отправил ЛС с его статусом - он должен понять, что я говорю правду и поддержать меня. За Беру голосуй, он вчера сам признался. Фаб, если ты немаф, то Вегу мы всегда успеем повесить. Если выпилить Сору сегодня, то победа для НЕРВ автоматическая. А вот победа для меня зависит от того, будет ли меня ночью защищать док. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я не толсто намекаю - я играю в открытую Альв, которого я знаю, не играет в открытую :Р он должен понять, что я говорю правду и поддержать меня Вот когда поддержит тогда и поговорим Альв и Рози - мафы? омг ад: Ну вон гляди чаво Вега понаписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Уникальная игра. f@bLER что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не в силах придумать каламбур про засоры, я в этот раз отдам голос за Сору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ладно, я за компанию. Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Рози, чтоб тебя Вега - очевидный маф Альву доверять опасно Последует переброс голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения