Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не последует. Мне с мафами работать опасно - ничто не мешает им меня вынести когда с нервными будет покончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Они ж тебе зелёный коридор обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Они ж тебе зелёный коридор обещали. Провокация не засчитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 такя вернулся. Думаю что альвад маф, почему он не голосует за Вегу, как ясно что он маф. а потому что он сам маф, а я Кадзи. Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Провокация - это не голосовать против Беры. Хотя это диверсия скорее уж. ад: Рози, включай калькулятор и голосуй за Вегу, он же снимет голос в последний момент и выйдет ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сора, расслабься, мы проиграли. Ты бы еще через час пришел.) снимаю голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Успел. Три голоса за Вегу. Прощай, Сееле 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, в общем-то все. НЕРВные победили, можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Фаб, все что от тебя требовалось - поддержать Кадзи и Рицко. Из-за тебя пришлось пойти на финт ушами и успеть за пять минут до голосования обменяться ЛСками с Сорой. Док, лечи меня - завтра повесим Сору. Сора, убей сегодня Фаба, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения