Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 снимаю голос Отдельным сообщением блин нужно Или оно слилося просто? Фаб, все что от тебя требовалось - поддержать Кадзи и Рицко Прощай, Сееле 2. Problems, oficer? Из-за тебя пришлось пойти на финт ушами и успеть за пять минут до голосования обменяться ЛСками с Сорой. Аниме обсуждали, да? ХО Док, лечи меня Док, лечи себя, не будь маргиналом, блеан Сора, убей сегодня Фаба, плз. А я за Сору не голосовал :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Problems, oficer? ДА! Поддержал бы - спокойно бы уже закончили. Ты хоть представляешь сколько я нервов потратил, тиская F5 в последние 2 минуты. А я за Сору не голосовал :Р А Сора должен тебя убить исходя из своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Отдельным сообщением блин нужно В правилах про это ничего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А Сора должен тебя убить исходя из своей цели. Лолват? В правилах про это ничего не сказано. Прошу для Веги персонально внести в правила изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Таки я вы круты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Шах и мат. Можно праздновать победу с бокалом кроваво-красного вина в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ладно. Я провёл детективное расследование. Это было достаточно просто и практически очевидно. Мой вердикт: Надежды Нет. Всем игрокам рекомендуется покончить жизнь самоубийством, если у них есть такая возможность. Либо собрать подписи в пользу победы Комитета. Проще говоря, у вас есть прекрасный выбор между ожиданием поражения и его приближением. Вот за что я люблю Рози - за то, что его калькулятор никогда не ошибается ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ночью Сееле выстрелила в голову Розевиру, но доктор Акаги сказала что это не страшно, помазала рану зеленкой и выдала больничный. А Кадзи наведался в Фаблеру. От скуки наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Just as planned - Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас на месте Кадзи я бы устроил ничейку.... Или хомячков двое? (с доктором - трое и Кадзи уже не вытащит СЕЕЛЕшника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения