NortUS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 один Каору против 6 хомячков - это забавно, но шансы хомячков высоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 У наших хомячков?) Норт, если тебя не убьют ночью, то тебя повесят днем. Инфа 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Агроном, именно поэтому ты мне не дашь роль Каору, чтобы игра не закончилась быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Мочим Нортуса! МОЧИМ НОРТУСА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 О, при таком раскладе и я запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я кубики подброшу, благо они у меня есть. Да, хочу сразу предупредить. ФАБЛ!!!! ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!!! И сделай хотя бы одно письмо до меня до завтра, чтобы я не мучался отправлять тебе роль Каору, НЕРВного, кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 /складаю список кого первим убить\повесить нужно/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вообще нас оказалось вона сколько: Calter Sora Deus Rоzеvir Fusion OmegaVais f@bLER NortUS Bега КотАра Альвад Убивать по одному будет слишком долго. Что думаете? В принципе я думаю подкинуть один злой ствол и одного доброго нейтрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В прошлый раз нас было на одного меньше. Стволов было два. Командующий Икари. Доктор Акаги. 2 Seeleшника. 1 Кадзи нейтрал. 3 НЕРВовца. Сейчас скорее надо решить - добавить Мисату или Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения