Calter Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю приговору к пожизненному расстрелу строгого режима в страшном GULAG Розевира. Уж больно он подозрителен, предлагает по алфавиту стрелять. Как Каору ему совершенно все равно кого грознут, лишь бы не его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю расстреливать по алфавиту. Сначала русскому, потом - английскому. Начать с конца русского алфавита. Я только за. ЗЫ Омега прав - Вега спалился. UPD Розевира. Уж больно он подозрителен, предлагает по алфавиту стрелять. Внимательно палим тех, кто щас закричит, что я и Кальтер - SEEL'ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Альвад и Кальтер - SEELE. Вот вам и причина, по которой SEELE не будут стрелять в Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 *заправляет огнемет прометием и палит Вегу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 расисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 расисты скорее Ку-клукс-клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Альвад, точно! Вы (SEELE) - убьете Sora Deus. З.Ы. А Нортус сегодня в безопасности - его доктор хиляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы (SEELE) - убьете Sora Deus. Слушаюсь, Лоренц-сан. З.Ы. А Нортус сегодня в безопасности - его доктор хиляет. При условии, что док - не Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Как всегда, один СЕЕЛЕ - СЕЕЕ2 розпинается а Кил, как хомячок сидит тихонько. Альвад как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Если доктор - Розевир, то я предлагаю ему выйти со мной на связь. Просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения