OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Если доктор - Розевир, то я предлагаю ему выйти со мной на связь. Просто так. Просто так , что бы спалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А если Альвад каору - ему что, самовыпилиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нортус, а что тут такого? Я недавно (будучи Гендой) попробовал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю расстреливать по алфавиту. Сначала русскому, потом - английскому. Только по английскому с конца, я согласен Внимательно палим тех, кто щас закричит, что я и Кальтер - SEEL'ы. Вы и Кальтер - НЕРВы Ага, подzenzur, да? Если доктор - Розевир, то я предлагаю ему выйти со мной на связь. Просто так. А я предлагаю тебя накормить битардовским блюдом заместо? Давайте повесим Вегу, просто так, хохмы ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Альвад как оно? Никак. Это хорошо проворачивать когда силов трое. А, вообще, для первого дня что-то слишком шумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 А, вообще, для первого дня что-то слишком шумно... извините , исправимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Эм, народ... Это не приказ был, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть, херр командующий! Если в первую же ночь завалят Альва, я - не маф. Если не завалят... тогда может быть :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ничего. Пусть ребята пошумят. Скоро многие из них замолчат НАВСЕГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 В начале был допрос. И допрос показала Командующему Икари истинную сущность Альвада. Потом была расчлененка. И она показа Каору внутренностную сущность Альвада. Одним истинно НЕРВным стало меньше в этом мире. Грозное Seele приносит кровавую жертву бога. Мирный офицер НЕРВ не к стати под руку им попался. Спи спокойно, Фаблер. На фоне всего этого безобразия Вега сидел на приеме у Акаги, а Редзи Кадзи жидность, похожую на коньяк, с человеком, похожим на Кальтера. Впрочем Кальтер пил настоящий коньяк, а его настоящие документы остались на столе после пьянки, чем и не преминул воспользоваться человек-шпион. Calter - проверен Кадзи Sora Deus Rоzеvir Fusion OmegaVais f@bLER - НЕРВ. Убит Seele. NortUS Bега - был на приеме у Доктора Акаги. КотАра Альвад - НЕРВ. Был проверен Икари. Убит Каору. Среди них: Командующий Икари Доктор Акаги Кадзи - нейтрал. Seele 1 Seele 2 Каору НЕРВ НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения