Альвад Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот второй раз играю, а стиль игры, как я понял от роли не изменился. Есть у нас хорошая традиция - обвинять в мафиозности тех, кто сменил стиль игры. Розевир опять какой-то Розевир (ну не знаю я, как его охарактеризовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно, пока суть да дело, предлагаю сократить поголовье Комитета и казнить Fuzion. Все-равно Нортуса никто казнить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 В прошлый раз, когда я надавил на Вегу он тоже предложил казнить меня. В итоге, он оказался мафом. И вообще, что это за привычка такая: бросаться с кулаками на того, кто лишь делает какие-либо предположения? Или это такой хитрый план: если я начну защищаться, то все подумают, что я -- маф? А вообще, я игрок командный -- давайте кокнем NortUS'a P.S. А решение можно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще я бы подумал о казни Веги, т.к. пост: Bега - был на приеме у Веги явный закос под дохтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 P.S. А решение можно менять? Да, самое интересное здесь начинается в 19:57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 в 19:57 в 19:59:30.)З.Ы. Фьюжн, в прошлый раз я предложил тебя казнить потому, что был мафом, а ты - командующим. Сейчас - почти наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Фьюжн, в прошлый раз я предложил тебя казнить потому, что был мафом, а ты - командующим. А почему ты так уверен, что ты не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ошибся.) На самом деле вопрос стоит так: "Могут ли в этом быть уверены окружающие?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Эм. .. Мда. Доктор Акаги там разумеется.я не совсем понял , это опечатка или стёб или палево ? Это я не выспался. Но, скорее всего Агри просто два раза написал Вега (он-таки начитался своих додзь, которые "круче грибов и кокаина").Таки да. Вообще я бы подумал о казни Веги, т.к. пост:Иногда банан это только банан.ЗЫ, Смотрите, кто не проголосует - тому я не завидую)И выделяйте голоса черным. Меньше шансов что я накосячу. ЗЗЫ, Если я опять забуду, потыкайте Шифтера, чтобы он потыкал меня в аське. Ну или кто у меня в аське, сами меня потыкайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Как чего - так сразу меня тыкать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения