Rоzеvir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно. Нерв провёл плановое сокращение штатов, но стрелять наугад всё ещё нельзя. Поэтому, я предлагаю отобрать ствол у Каору. Если не будет Ангела, сможем провести нерв-раш и завалить SEELE шапками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Shifter -- медузка. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Как чего - так сразу меня тыкать, да? До тебя можно докричатся в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я таки продолжаю настаивать на кандидатуре Розевира. Он что-то все мутки мутит, это делает меня нервным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я предлагаю Вегу , а то он что темнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я голосую против OmegaVais. Зачем убивать тех, кто был спасён доктором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачем убивать тех, кто был спасён доктором? Доктор его просто вылечил , но не как не спас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Геноцид хомячков продолжается. А мне вот всё-таки интересно, какое определение вы вкладываете в данное слово. Отвечай-ка Есть предложение, чтобы кандидатуры на голослвание выдвинули убиенные Альвад и Фаблер Ну, признаться, в первую же ночь меня ещё ни разу не валили - хотя сейчас это мб и к лучшему, хехе Так что это может быть кто угодно. И хитрый ветеран, и плоский новобранец Есть СИИЛЕ, убившие Фаблера. Непонятно за что. Слушай, дорогой, сам удивляюсь ад: Или повесьте Фьюху, я не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак, такими темпами мы никого не повесим. А потому радикальный ход конем: Вега Присоединяемся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вообщем как и говорилось выше Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения