Calter Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ща как повесят моего верного союзника - и будет очень печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Только массовые растрелы спасут НЕРВ! Эт я к тому, что ничья на руку ток мафам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Дербаню одуванчик: - СИИЛЕ-2... Не СИИЛЕ-2... Не был бы так уверен, что Нортус - Каору, решил бы, что он - КотАра. Но последний по ходу просто по жизни маньяк. Или по игре, что, впрочем, здесь одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Агроном, огласите список голосов - только что вернулся с работы. Еше раз - или Вегу хотят подставить, или он переиграл сам себя. Я не верю, что Ара этого не понимает, но его усиленное желание выпилить Вегу как-то напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Но последний по ходу просто по жизни маньяк. Или по игре, что, впрочем, здесь одно и то же. Таа не. Я вас провоцирую просто, авсоь кто оступится :)Я не верю, что Ара этого не понимает, но его усиленное желание выпилить Вегу как-то напрягает Думаешь реально доктор? Окей прибьем тогда другого хаота - Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вас провоцирую просто, авсоь кто оступится :) После такого предупреждения - обязательно.(апдейт) Розевир, можешь за меня проголосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 лан я повалил домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Розевир - причины 1) я не хочу умирать 2) на 95% вега не маф/каору 3) Роз очень странно молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Мало кто хочет умирать. Среди них и такие полезные кадры, как командующий и доктор. 2) И причем тут Розевир? 3) Он и в аське молчит. Кто есть живой и мирный - голосуем за меня, не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения