NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Вега, поясняю - один голос упоротого пони против меня есть - если не будет альтернатива меня могут вздернуть. Нужна альтернатива - ты таковой альтернативой не являешься - нет, я бы с радостью конечно проголосовал и за тебя, но розевир опаснее именно своим молчанием, что для него КРАЙНЕ необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Он и в прошлую игру отмалчивался. Будучи доктором. Ладно, вы с "упоротым пони" друг друга ночью убьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 И так: Calter Sora Deus Rоzеvir - NortUS, КотАра, Calter Fusion OmegaVais - Rоzеvir NortUS - Fusion Bега - OmegaVais, Bега КотАра И казнили вы Редзи Кадзи. А не проголосовал у нас Sora Deus, который как я и предупреждал умирает. А Sora Deus у нас доктор Акаги. Жду ночных приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Верно ли, что Сора автовыпил? Это печально десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Что насчет роли повешанного, кэп? (апдейт) Так яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не торопите вы меня. Я пересчитал еще раз, ибо Сора у нас тю-тю) А ошибиться не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно. Нортус? Фьжн? Убейте друг друга ночью. Или поверьте, что соперник вас не убьет и убейте кого либо еще. А командующему предлагаю рискнуть и выйти со мной на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Гендо и 2 хомячка против Каору и 2 старичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Весь вопрос в том, когда Каору и старички решат взяться друг за друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, я НЕ против, чтобы в меня стреляли. И надеюсь, что Гендо будет бить на поражение. Ибо шанс успеха 60%, а если Гендо немного подумает то все 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения