Bега Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Можно заменить Фьюжна на Ару. Кальтер убил Альвада потому что я так написал? Не думаю. А вот ты в него пальнуть мог. С другой стороны, если пара Ара и Кальтер - то решение принимать будет Ара (аналитик же). Убивать Фаблера - достаточно бессмысленно. Линию с подставой выдвинул ты, но развивать ее не стал. Ара вообще данной ситуацией не пользовался. Итого все же Фьюжн, Кальтер и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак, Нортус, Фьжн и Кальтер. Посмотрим, выживет ли кто-то из них. Я - за то, чтоб выпилили всех троих легкость с которой Ара сменял тебя на Рози говорит о том, что ему было ПОФИГУ кого вешать Ара хаот Но шанс что ты Каору я бы оценил в 15% И кривую вероятностей мне ещё нарисуй пажалста, ага Осло, Вега - не старичок. ад: И ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ФЭЙСОМ НОРТА, ВАШУ РАШУ??!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 >>Я - за то, чтоб выпилили всех троих Я тоже, ибо концовка "три ствола" доставляет Хм, по правилам Розевир не может озвучить роль Кальтера... Но может быть он озвучит тех, кто спрашивает его в личке о роли Кальтера? зы. Обычно после итогов тура в теме сидят "те кто с ролью". Сегодня это были Кальтер, Вега и НортУС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я забыл, о том что игра идет. Только что вспомнил как зашел на форум. Ладно знач не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мафы Омега и Ара - легкость с которой Ара сменял тебя на Рози говорит о том, что ему было ПОФИГУ кого вешатьАга. Ара подозревал, что Вега выдает себя за доктора таковым не являясь, что в итоге? Вуаля доктор - проспавший Сора. Ара не любит хаотов и после твоего заявления если бы все же Вега оказался бы доктором, то мне была бы крышка, для меня логично было сменить голос на второго хаота в игре. В третьих по большому счету - первый день во многом угадайка и часто лучше перестрахаваться и сменить голос, чем не угадать и влипнуть. Ара хаотСобак нуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Я - за то, чтоб выпилили всех троих Да ты после такого быстрого выпила всех бы шашкой порубал, ага. Ара хаот О_О И ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ФЭЙСОМ НОРТА, ВАШУ РАШУ??!11 А мне нравится... ^_^ Вега выдает себя за доктора таковым не являясь Это было понятно сразу. Если бы он и вправду был костоправом, то явно не выделял сию ошибку,а, например, попросил бы Агри исправить это тихо-мирно. В личке. А тут, просит за себя проголосовать, создаёт суету. Да он Командующий, не иначе! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Я забыл, о том что игра идет Предлагаю в следующую игру убить Сору сразу. Он все равно бесполезен.)Ара, угадайка - первая ночь, но никак не первый день. просит за себя проголосовать, создаёт суету. Да он Командующий, не иначе! Даже не знаю, что сказать. Разве что "О_О" сделать...З.Ы. Агроном опять исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Конечно, палить коммандующего моветон, но сегодня финал игры. Так что Фью может себе это позволить. И да, Вега, как мне кажется, мертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну, если ты все же рискнул/мафы рискнули и я получил пулю - то да. Прикол, если я получу две пули.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Две вряд ли.... Одну пулю поймал Кальтер, а Гендо в Вегу стрелять не будет, ага. И вообще ловить несколько пуль как бы моя прерогатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения