Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Две пули и я ловил. Причем почти в буквальном смысле "ловил" - принял на щит АТ-поля. Хорошо таскать с собой его генератор.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 И да, Вега, как мне кажется, мертв. ofc, пони! Если не мафы его завалят, то Каору зохавает. Как пить дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ладно, Фьюжн, Нортус - признавайтесь, кто из вас в кого стрелял - Агронома все равно не дождемся. Лично я палил в Кальтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Если б я имел ствол и был Каору, то стрелял бы или в Ару, или в Вегу. Если б я имел ствол и был СЕЕЛЕ, то стрелял бы ТОЛЬКО в Вегу. Если б я имел ствол и был Гендо, то стрелял бы ТОЛЬКО в Ару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Хороший ответ. Загадка даже.) Итого: Ара - СИИЛЕ, ты - Каору, я - Гендо, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Фьюжн, Нортус - признавайтесь, кто из вас в кого стрелял О_О Я против насилия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Трое стояли на маленькой площади с заряженными пистолетами. Трое одновременно подняли руки и нажали на курки. Двое упало. Утром служба безопасности нашла труп командующего Икари и Килла Лорнец. КотАра - Seele 1 получил сразу два смертельных пулевых ранения. "С любовью" от Каору и "Прости прощай мой друг" от Икари. Икари же досталась всего одна. С надписью "Ты уволен" от Кила Лорнеца. Calter Fusion OmegaVais - убит Килом NortUS Bега КотАра - убит дабл шотом от Икари и Каору. И у нас остались: Seele 2 Каору НЕРВ НЕРВ Порадуйте меня и закончите игру завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Омега - ты сглупил. Мог умереть с большей пользой. Ну что граждане - кого вешаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Итак, еще один парадоксальный вывод. Чтобы мирные победили, надо повесить мирного. Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения