NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Очевидно же Кальтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Calter, ибо сам хотел его кандидатуру выдвинуть. Что-то он больно тихий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Предлагаю каору связаться со мной, чтобы выработать стратегию против мирных, устроить ничью, выпилить их ночью и прокрутить ТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то я перестал понимать текущий расклад. Ладно, рассмотрим все варианты: 1) Кальтер - мирный. А Розевир не выходил с ним на связь просто потому, что забил на игру. Тогда Фьюжн и Нортус убивают друг друга ночью, НЕРВ и конкретно я - в шоколаде. Но нафига тогда Нортусу и Фьюжну смерть Кальтера? 2) Кальтер - Каору. Тогда побеждает СИИЛЕ. Соответственно, либо Фьюжн, либо Нортус просто подписали себе приговор. 3) Кальтер - СИИЛЕ. Вариант два, только в профиль. Ибо сейчас СИИЛЕ от Каору не отличается. Ну и кто из вас суицидник? Ставлю на Фьюжна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вега, ты не учел вариант того, что возможна ничья сегодня 2-2 А еще вариант 3 - Вега и есть Каору. Кроме того казнь мирного не сегодня не есть автовин СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Угу. Вот только, если маф/Каору решит выпилить ночью не мирного, а противника, то автоматически обеспечит себе победу. Скажем, для Каору схема будет такой: Договариваешься с мафом, ночью он убивает мирного, а Каору - бьет мафа в спину. На следующий день остаются Каору и мирный. Победа Каору. Вариант с СИИЛЕ - аналогичный. Каков шанс, что они поверят в благородство друг друга и не попробуют выбить себе победу? Я бы сказал - стремящийся к нулю. казнь мирного не сегодня не есть автовин Это единственный шанс мирных - сохранить обоих стрелков, чтоб они перестреляли друг друга ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вега, по поводу "благородства" http://www.evangelio...ndpost&p=558031 Здесь доказана оптимальная стратегия 2 стрелка + чиж. Смешанная стратегия - вероятность предательства (оптимальная) 25% Для меня сейчас все упирается в то, кто есть Каору. И смогу ли я его убедить сыграть дайсом по оптимальной стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 все упирается в то, кто есть Каору Намекаешь на то, что ты - не Каору, а просто маньяк?Без разницы, впрочем. Я уже могу расслабиться и просто наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Убийца -- дворецкий. очевидно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вроде бы я ясно намекаю что я СЕЕЛЕ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения