Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ололо! А ты - труп :Р Но ты же раньше умер. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Котэ стрелял того кого лечить не будут с большим шансом и Котэ угадал В бытность мою командующим меня выпиливали обе стороны Норт ловил все пули и оставался жив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Проголосую-ка я за NortUS. Он слишком много думает, это напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну все. Теперь я точно знаю кто Каору :) До встречи в 20-00 Все как и запланировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Норт открыл ЛС?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Calter Просто чтоб на Нортуса не перекинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ничейте лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше, но маловероятней. А у меня инет тормозит. Не для гонок в последние 30 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Calter - Fusion, NortUS,Bега Fusion NortUS - Calter Bега И убили вы простого НЕРВовца. Аминь. Жду приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Я предупреждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения