Bега Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну, что. Фьюжн? Нортус? Убейте друг друга. Или подставьте друг другу спину и убейте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Пони выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Агри, результаты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Утром. Ибо как бы за ночь приказ и поменять могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Пони выиграли С рояля ли? Каору - Каждую ночь выбирает одну жертву. Должен убить всех. Фею, не будь лохом, вали Норта в спину. Он сделает то же самое с вероятностью 0,83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Норт честно кинул дайс и сыграл оптимальную стратегию >>Фею, не будь лохом, вали Норта в спину. Он сделает то же самое с вероятностью 0,83 Фройндшип из мэджик! Ну, Фью меня понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Нафиг Френдшип. Бруталити форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Каору и заместитель Кила Лорнеца вежливо поздоровались, после чего дружно разрядили обоймы в последнего мирного НЕРВовца. Третий удар и победа ангелов была все ближе. Fusion NortUS Bега - убит Seele 2 Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я ж говорил, что пони победят! Фьюжен, грац! И да, я все-таки Каору. Вся эта ******* была нужна чтобы однозначно определить кто мирный - Вега или Твайлайт. Ну и возможно ввести в заблуждение СЕЕЛЕшника - чтобы он решил что я мирный (так как какой смысл Каору называться СЕЕЛЕ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я могу конечно ждать утра следующего дня, но мне хватит чисто формального голосования и приказа от последних игроков прямо в теме)) Если вас это устроит, то в часика три дня я вернусь домой и констатирую третий удар, победу Каору путем экстерминатуса всех форм жизни (включая себя) и победу Норта(он вас всех развел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения