Black Cat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не был уверен, что ты будешь мочить Вегу, т.к. даже в открытую заявлял, что ты Каору, то есть вполне вероятно, что ты мог решить, что я валю тебя, а потому мне действительно нужно валить тебя. В итоге я решил перестраховаться на случай если ты слишком хитрожелтый мирный :) После перекура я уже решил из исходить из того что ты играешь оптимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Фьюз тогда не был онлайн. С двух сторон меня обложил, блин! Я, кстати, проснулся в шесть по Москве и вполне мог завалить Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Да пофиг. Если бы я и Норт знали бы, что ничьи не будет, то была бы победа мирных или мафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Но в итоге... ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!! ВСЕМ КУСОК ДОБРА И ЧАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Норт, по условиям победы. Просто добавить пункт (который, как бы, очевиден), что хоть кто-то из команды победивших должен выжить. Так-то у всех задача одна - убить всех, кто не с нами. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА Победил разум. Не хотел бы этот разум выпилить вообще всех - выжил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Собственно все погибли. Всем спасибо. Все пива. мафия. вымирание.txt ЗЫ. Все же я не ошибся, поставив Норта Каору ^_^. ЗЗЫ. Стоит добавить в правила победы, те пункты, что были озвучены ранее, для большей ясности. Я не модератор, я добавить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Сумерки Искриться и Радуга в Тире победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 p.s. Уверен на 80% что Ара не знал правила ТУ==моя победа и потому попросил Фью сыграть оптимально и убить мирного. Сознательно убивать мирного - неоптимально Shifter , Ара так сказал. Слушаться мёртвый котэ? Ололо! Ладно, в следующих играх начну принимать в расчет еще один фактор. А то возомнил, понимаешь, что все должны действовать разумно. :rei_fuck: Все же я не ошибся, поставив Норта Каору ^_^. Так ты дайсы бросал, или закулисные игры ведёшь? И сыграли оптимально и разумно Ненавижу вас, математиков Я тут выходил покурить на пару суток... Да, кстати, по логике вещей / Евы, ТУ - цель и НЕРВ, и К., или я плохо смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Сознательно убивать мирного - неоптимально Просвещайся Слушаться мёртвый котэ? Ололо! Ололо мертвый Котэ за один день вычислил Генду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Записываюсь на следующий сеанс одновременных убийств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения