Agronom Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Так ты дайсы бросал, или закулисные игры ведёшь?В целом дайсы. Но после того заявления Норта о том, что я ни за что не поставлю его Каору я не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Будем убивать! Записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Давно я не играл что-то. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 сыграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Запишите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Записываюсь. З.Ы. Ненавижу вас, математиков Ты просто не умеешь их готовить. На Темную Сторону Силы ненависть ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а кто мастерит? Если что, я могу... Если Агроном - то я играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения