NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 f@bLER Гендо плохого не посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну раз Альвад не док, не маф и не мирный, то остаётся небольшой выбор ролей для него, в общем-то. Аха, и потому советует мисате не раскрывать себя каору. Чтоб никто не догадался. )) Фаб 2. Кому? Шифтеру. ЗЫ Альвад не Кадзи по одной простой причине - не люблю пропускать ход на самопроверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вега ошибается например! Если Альвад не Маф, а Собак Кадзи - то Собак бы поддержал казнь мирного Но Собак молчит. Значит или 1) он не Кадзи - зачем его вешать, или 2) Альвад маф - мы его и вешаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Дополнительная возможность: Фаблер только появился в игре и только поэтому не голосовал. Далее. Если выбирать между мафом и Кадзи, то лучше убирать Кадзи - мафы в любом случае не лишатся ствола, но могут лишиться разведчика. Что сокращает их возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вега, ты забываешь, что разведчика СЕЕЛЕ могли получить только если Альвад маф. Если же он внезапно не маф, то вешая его мы просто увеличиваем для Каору шансы попадания в СЕЕЛЕ/Кадзи (в чем заинтересованы все кроме СЕЕЛЕ) Сейчас идет полный рандом - и смерть ЛЮБОГО персонажа для нас может оказаться или профитом, или фейлом. Но, оставляя в живых Альвада мы рискуем больше, чем оставляя в живых кого-то другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 СИИЛЕ могут получить разведчика и благодаря рандому. Впрочем, время еще есть. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Промежуточные результаты: Альвад - КотАра, Sora Deus, Shifter КотАра Calter Shifter Sora Deus OmegaVais NortUS f@bLER - NortUS, Альвад Fusion Я вижу много кандидатов на вечернее выбывание из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Угу, я б еще днем переголосовал, но, боюсь, меня никто не поддержит. Когда меня повесят вот вам моя воля: - мисата если еще не связывалась с каору пусть чекнет норта если он сам не каору, - на шифтера все же гляньте повнимательнее, - валить тех, кого чекнул Кадзи - плохая тактика (интересно, а норт бы выдвинул эту идею если бы чекнули его? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад мирный. Даже если он маф - у СИИЛЕ уже есть связь с Кадзи и смерть Альвада ничего не решит. Надо убивать разведчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 2. Ты бы это сделал, чтобы тебя не вычислили Могу сказать одно: шансы на то, что тебя будут лечить чуток повысились, а потому имей я пушку я бы стрелял в кого другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения