NortUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Пистолет можно законтрить / отремувить. для нас 2 СЕЕЛЕ опаснее СЕЕЛЕ / Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Пистолет можно законтрить / отремувить Независимо от числа живых мафов. 2 СЕЕЛЕ опаснее СЕЕЛЕ / Кадзи Пистолет опасней пистолета и разведчика? Ну-ну.(апдейт) Лан, я в лес. Развлекайтесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Но если Альвад=Кадзи то все ок. или даже маф. тоже норм. нужно мочить только Альвада. он темный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Проголосую за f@bler, да. Что-то он куда-то запропал, не нравится мне это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 До скольки голосовать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 OmegaVais,20 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Точно извините тупанул ,ведь всё в шапке написано выбираю Альвада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Проголосую за f@bler, да. Что-то он куда-то запропал, не нравится мне это. Ага, бить в спину - это не по игроцки! И нифига себе пропал. Мне кстати категорически не нравится то, что вы всей толпой решили вздёрнуть Альва - и мне сугубо пофигу, что я был первым, кто это предложил. Потому Норт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 решили вздёрнуть Альва - и мне сугубо пофигу, что я был первым, кто это предложил. Сора с подачи Шифтера был первым. И это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Нифига, я первый, не спорь со мной! :D Так что хз есть вариант Альва вальнуть. Перебрасываем все дружно голоса на Сору, это предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения