Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Перебрасываем все дружно голоса на Сору, это предлагаешь? Нет - повесьте меня, убедитесь, что я мирный, возьмите Шифтера и Норта на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Альвад - КотАра, Sora Deus, Shifter, NortUS, Fusion, OmegaVais КотАра Calter Shifter Sora Deus OmegaVais NortUS - Альвад f@bLER - Calter Fusion И жертвой суда линча стал простой невинный офицер НЕРВ. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сора с подачи Шифтера был первым. И это важно. С моей подачи О_о простой невинный офицер НЕРВ. Альвад, ну вот зачем? Ты так давил на меня, будто я Кадзи, что оставалось только решить, что у тебя одиночная роль (вероятно - сам Кадзи). А тут - офицер НЕРВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 С моей подачи О_о Перечитай тему если не помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличненько. Все идет по плану хД Думаем над следующий жертвой. И ето будет ... (место вакантное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Перечитай тему если не помнишь. Перечитал. Первым был Норт. Потом Ара. Потом Сора. Потом я. Да, начал всё Сора с моей подачи, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 И ето будет ... Сора, Шифт или Норт. Альв, возьмите Шифтера и Норта на карандаш можешь быть уверен Agronom, блин! Я за Норта голосовал, внимательнее! Ещё выпилить меня попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличненько. Все идет по плану хД Изображение по какому такому плану ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 плану по зеленому, ладно шутка не прошла. Сора, Я7 так как вы посмели, Всех по плюшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, а если бы я сказал, что мирный не Альвад, а Фаблер - повесили бы последнего? Но вообще правило подтверждается - мирных вешают куда охотней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения