Sora Deus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я би все одно проголосовал, против Альвад`а я редко изменяю свое решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Если меня убьют мафы - валите Фьюжена. Если меня убьёт Каору - то валите Фаблера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ночь началась с того, что доктор Акаги легла спать и никого не принимала. Потому кто-то веселил всю ночь Кила Лорнеца, не давая ему совершить его темные делишки. Кто-то по имени Мисато Кацураги. А кто-то, не будем тыкать в Каору пальцем - разделал на фарш еще одного сотрудника НЕРВ Sora Deus. У нас кончаются сотрудники НЕРВ. Ну и мимо хидины дяди Норта пробегал подозрительный небритый субъект ака Редзи Кадзи. Он утверждает, что приносил апельсины. Но мы то знаем, что она то, что знает Нортус о себе. КотАра Calter Shifter Sora Deus - НЕРВ - убит Каору Нагиса OmegaVais NortUS - был проверен Кадзи f@bLER Fusion Акаги Рицко - спала Seele I - спал, но с Мисато Seele II Мисато Кацураги - светлый - спала, но с Килом Лорнецом Редзи Кадзи - темный - проверял Норта Каору Нагиса - единственный кто занимался делом НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Агроном заглянул в тему, испугался и убежал... КотАра - Мисато (шикарно, два удачных блока!) Calter - SEELE 2 (или НЕРВ) Shifter - SEELE 1 OmegaVais - НЕРВ (или SEELE 2) NortUS - Каору f@bLER - Кадзи Fusion - Акаги (За шифтера зуб даю, так как Мисато сказал кого будет проверять) Шифтер (да, вы можете убить меня и мафы с Кадзи проголосуют ЗА мою смерть, что принесет им победу - по сути сейчас два голоса нашего тандема против трех голосов мафов - все решат голоса нерва и Акаги) Если мы сегодня повесим одного мафиозу, то ночью ценой моей жизни я попробую убрать второго... Ну у Фаблер... Хрен с ним, нехай живет... Поясню, Альвад был выбран нами совместно как рандом +фактор Кадзи. Сора и Шифт первыми перекинулись за него. Ясно было, что один из них СЕЕЛЕ. Потому было принято решение одного законтрить, второго отремувать... Собственно план сработал. Был у меня соблазн подставить Мисато и слить ее сегодня, но против 3х СЕЕЛЕ к тому же Кадзи меня прочекал шансов нет. И да, все упирается в то, поверят ли мирный и Акаги мне, или поверят Шифтеру (который конечно же будет валить меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы спросите - зачем я вскрываюсь пока в игре еще 7 человек? 1) Как ни странно, но сейчас НЕРВу я нужен живым. Если Шифтера убьют то я на 99% получу протект от доктора. И сведу игру к 2 на 2 (вариант 3 к 1 не канает - меня тут же повесят) 2) У меня есть запасной план развода и кидалова. 3) Я никогда ничего не делаю спонтанно. 4) Фаблер не математик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Заметьте, что все мафы молчат ДО прихода Фаблера. В частности тот факт, что Твайлайт молчит все больше увеличивает его шансы на мафиозность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Во имя магии дружбы, какие вещи-то творятся! КотАра - Каору Calter - SEELE 2 (или НЕРВ) Shifter - SEELE 1 OmegaVais - НЕРВ (или SEELE 2) NortUS - Кадзи f@bLER - Мисато Fusion - Акаги Безумный фикс. В частности тот факт, что Твайлайт молчит все больше увеличивает его шансы на мафиозность Просто вы строите Хитрые_Планы, считаете что-то... А я ленивый, мне лень считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну раз ленивый, то выбирай - или с ты с RD или c Шифтером. И да, конечно есть шанс на то, что я и есть маф и узнав Кадзи мы просто стремимся выпилить Каору/Мисато ради нашей победы. Но тогда НАФИГ мне вскрываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В общем, еще раз повторяю запрос: Рицко на связь. Либо со мной, либо с Нортусом. Смотря кому доверяешь. Ну или так играй - тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Но тогда НАФИГ мне вскрываться? Матросы на зебрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения