Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 NortUS, не, не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А давайте зарежем Фьюжна. Просто так, по велению моей врожденной паранойи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня аллергия на ножи в теле. Я так и умереть могу. Вы смерти моей хотите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Кальтер, сейчас 3 голоса против меня и 2 против Шифтера. Я не понимаю твой ход - если ты маф, то вали меня, если ты мирный - то смысл выбирать Фьюжена - это по сути эквивалентно убить меня. А вообще, Фьюжен - голосуй за шифтера или мы с КотАрой перекинем голоса на тебя. Ибо раз доктор (ОМЕГА) вне игры, то максимум что нам светит это ничья. И Мафы вскрылись как мне кажется окончаельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вывод прост - нефиг было выпиливать заведомо мирного вчера.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вега, ничего что выпил заведомо мирного привел к вычислению всех мафов? Плохо только, что доктор уснул и похоже не проснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Список я еще вчера кидал. Выяснить можно и другими методами. Выбрали такой - ловите последствия своего выбора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вега, проблема в том, что я выясняю ИГРОВЫМИ методами. И не пишу в личку после смерти назови мне кто есть кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 И кто по-твоему мне назвал мафов и Кадзи, если не секрет? (апдейт) Попутно - тебя и доктора. Я ведь тебе первоначальный список кидал? Он был составлен еще до объявления результатов первой ночи. Это так, о методах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну раз на то пошло, то в твоем списке верно указаны моя роль, Соры, Омеги и Альвада. Роль Фаблера так же указана верно но со знаком вопроса. Роль Фью двояка. В моем же списке ключевая ошибка только касательно Омеги - я смотрел кого вчера не было в момент голосования и упустил его. Не суть важно... До результатов первой ночи список вообще нельзя составить кроме как неигровым методом - кто смотрел профиль Агронома тот с ролью. После первой ночи да, можно, основываясь на личных симпатиях / антипатиях игроков Про "свяжитесь со мной" будучи трупом, я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения