Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 моя роль, Соры, Омеги и Альвада. Роль Фаблера так же указана верно но со знаком вопроса Неплохо для первой ночи, а? Я к тому, что вычислить - можно. Чуть дальше (уже в теме) уже есть более точный список: Не вижу смысла казнить Альвада. Лучше - Фаблера. Если не устраивает Фаблер, то можно выбирать из КотАры, Кальтера и Фьюжна. И ты так и не ответил на вопрос:Кто по-твоему мне назвал роли Кадзи и мафов? Ты тут со вчера очень нехорошими обвинениями кидаешься. Будь добр их чем-нибудь подкрепить. Про "свяжитесь со мной" будучи трупом, я вообще молчу И что тебе тут не нравится? Это как-то противоречит правилам?(апдейт) Кстати, если тебе так не нравится предыдущий пункт - зачем ты сам со мной связался после моей смерти да еще и свою роль назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Сказал потому что ты ТРУП и ты не можешь передать эту информацию. Ладно, проехали. Агри, я верно понимаю что пока 1 голос за Фью, 2 за Шифта и 3 за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (ведь если Кадзик останется в игре, то он все равно выиграет).Не, тогда он Киркоров и неудачник) КотАра Calter Shifter - NortUS, КотАра Sora Deus OmegaVais NortUS - f@bLER, Shifter, Fusion f@bLER Fusion - Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Что-то я не припомню момента, где я голосую за Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Фью, етишкин ты кот, я ж те объяснил - выделение ника ЖИРНЫМ это голосование за меня. Я знаю, что Шифтер маф, но насчет второго сомневаюсь. Френдшип из Мэджик! Но если Кальтер второй маф и просто эм... наводит тень на плетень то мы можешь пасть жертвой. Если ты мирный, то встань (сегодня) на сторону Каору. Если маф, то что ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Фью, я не читаю ваш маразм диспут. Мне еще мозги жалко. Я просто выписываю аккаунты подчеркнутые жирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне кажется пора уже определятся. Fusion. Верну голос на Шифтера когда Фьюз проголосует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Аналогично, шифтер конечно Кил и сегодня ночью он здохнед, но для этого я должен выжить. И раз Кальтер эм... юморит, то Фузион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Sora Deus Он мертв, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Для мирного такая слажнность Нортуса и Ары напоминает игру мафов. но будь мы мафы у нас было бы 3 (ТРИ) голоса и мы бы не дергались Это еще одно доказательство что мы за бедных, мирных и русских Собак, почисти личку, завуал! Или в асю выйди кстати тот факт кто Кальтер свалил, а Фью тут говорит о том, что все-таки Фью СЕЕЛЕ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения