Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Розевир, тогда начнеться ерунда. Корректнее было бы сказать, продолжиться. Однако, с другой стороны - лучше хоть так раскидывать роли, чем корейским рандомом. В как можно большем соотвествии с жэеланиями игроков. Конечно в пределах разумного процентажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Нет уж, ребята. Рики вон устроила сыр-бор, будучи обычным нервовцем.. Тут уж, знаете - как фишка ляжет. Умей отыграть любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 16 человек набралось. До 20ти дотянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сомневаюсь, но 16 уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Может уже начнем раздачу ролей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Предлагаю разрешить проголосовать только 1 раз за день,то есть голос менять нельзя,когда человек голосует,то пусть выделяет свой голос так - Широй [color="#FF0000"][b]Широй[/b][/color] То есть к примеру я могу сказать,что голосую за Широя без выделения сколько угодно раз,но как только выделил я свой голос менять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Роли пусть будут выданы великим пальцем на угад.... Арли +99999(9) голосуем 1 раз не меняя голос... 7 раз подумай 1 раз передумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Поправка принята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Что будем делать при равенстве голосов? Может убьем обоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Нет. Никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения