Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 двое оставшихся вешают КотАру Фаблер внезапно решает "убить всех" и делает ничью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (у меня истерика... мы уже с Арой просчитали всю тактику что док здох и останется Кальтер-маф. которого НЕВЫГОДНО выпиливать Каорке...) а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Фаблер внезапно решает "убить всех" и делает ничью.) Кик за нарушение п.3.2 (это если он кадзи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В игре 5 человек, Мисато сегодня блочит каору, завтра вешается Нортус. Если он мисато, то ночью каору убирает одного и утром двое оставшихся вешают КотАру. Ага, нортус идиот чтобы блокать Каору, понимая что при блоке он труп даже если он Мисата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В общем, по изначальной информации от Нортуса - он Мисато. Конечно. он мог врать, но шанс этого я оцениваю, как очень маленький. Незачем ему было это делать. Кик за нарушение п.3.2 Почему? Мафы уже проиграли при любом раскладе. Что плохого для мафов в том, что никто другой тоже не выиграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага, нортус идиот чтобы блокать Каору, понимая что при блоке он труп даже если он Мисата Тем более труп тогда - каору будет убивать единственного, кто может его остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Цыц, мертвечина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Тем более труп тогда - каору будет убивать единственного, кто может его остановить. Каору не выгодно убивать Мисато т.к. тогда он труп) Завтра будет зверский треш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Альвад, смотри, Если я и правда Мисато, то блокать Каору мне нет смысла - поскольку тогда скорее всего днем меня казнят Аре, если он и правда Каору, нет смысла стрелять в меня, так как так он спалится Аналогично если он Мисато а я Каору. Кстати! Есть вариант что ни я ни Мисато, ни он не Каору и наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Цыц, мертвечина! Лесом. 2.1 Игроки имеют право высказывать в теме игры свое мнение, как по самой игре, так и по сложившейся игровой ситуации, независимо от того, мертв его персонаж или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения