Agronom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Соответственно Мисато должна выпилить Seele с Каору и выжить. Кадзи должен выпилить Командующего Икари, Акаги Рицко и выжить. К сожалению при живом Каору выжить невозможно ^_^, так что его тоже придется выпилить. Выпиливать друг друга Мисато и Кадзи не надо. Агри , я так понимаю можно устроить победу нейтралов?) В принципе я думаю что нет, но правила можно трактовать двояко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 в общем, товарищ собак - жду в аське! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ладно. Рицко - обратно на связь. Будем пули отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ах, да, пардон - Каору выгодно остаться один на один с Миской - ничья лучше поражения. Так что сегодня каору убивает Фаба, Фьюжна или Кальтера (вся надежда на дока - он еще может что-что сделать), завтра ничья, а потом НЕРВ и Кадзи кранты и Мисато вечно блочит Каору. А хомячки в очередной раз дают себе зарок не верить Нортусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мисато вечно блочит Каору. "Не более двух ходов". Читайте правила уже. Знание законов избавляет от ответственности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ясен пень что союз Мисато-Каору распался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 (у меня истерика... мы уже с Арой просчитали всю тактику что док здох и останется Кальтер-маф. которого НЕВЫГОДНО выпиливать Каорке...) а тут... Комитет мстит даже из могилы xD Смута во вражеских рядах xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Знание законов избавляет от ответственности. ) не избавляет Интересно то получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 "Закон суров, но это - фигня." © Любой адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Закон не стовб, можно й обойти (с) я и моя компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения