Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответственно заявляю, что я не Мисато и не Каору, это очевидно Подтверждение: зы. Ну ты знаешь, что когда я умираю, то болею за Каору. Если я Каору то както странно умирая мешать мне выйграть не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ара, это смешно. Если я Каору, то Фьюжен не может быть Мисатой, поскольку он бы сейчас не ничеил, а убил бы меня. Поскольку ты не Мисато, то Мисато может быть Кальтер. Но поскольку Кальтер сам понимает что он НЕ МИСАТО, то он понимает, что ты лжешь. Следовательно я не Каору. А ты Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 С наших последних игр можно познавать сущность дзена.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А разгадка одна - хитрые планы приводя к порче кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Если я Каору, то Фьюжен не может быть Мисатой, поскольку он бы сейчас не ничеил, а убил бы меня.Поскольку ты не Мисато, то Мисато может быть Кальтер. Но поскольку Кальтер сам понимает что он НЕ МИСАТО, то он понимает, что ты лжешь. Следовательно я не Каору. А ты Каору. Очевидно, ты как всегда угараешь, а Фью Каору. Выпил кого угодно сегодня ночью не помешает тебе завтра его повесить. Возможно ты собирался устроить свою единоличную победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Очевидно, ты как всегда угараешь, а Фью Каору. Как я могу быть Каору, если я -- доктор? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ара, пардон. Если бы Мисато была тру-нейтрал, то я бы так играл (максимум трупов, один я дартаньян). Но раз Мисато ОБЯЗАНА играть за свет то уж пардон, вешать мирных жителей она не может по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Как я могу быть Каору, если я -- доктор? о_О Я Доктор кто из вас кто?Значит Кальтер Каору. Е-мое я не гендо и не кадзи и не миса чтобы знать чтото навернякаАра, пардон. Если бы Мисато была тру-нейтрал, то я бы так играл (максимум трупов, один я дартаньян). Но раз Мисато ОБЯЗАНА играть за свет то уж пардон, вешать мирных жителей она не может по правилам По правилам мисато обязана выпилить СЕЕЛЕ и Каору. Не отмазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты признаешь что я Мисато - да/нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не могу быть уверен в том кто ты не будучи Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения