Agronom Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Причина немного другая, но личку разглашать нельзя^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю, Ара вернется из запоя и расскажет. Следующую игру пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 В общем, логике это не поддается.) Но как же активно меня хотели убить... Причина немного другая Повторить мой прикол с "Выстрелить в себя, но чтобы Акаги хильнула и, дескать, я не Каору?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 На самом деле то, что цель заблоканного приказа не анонсируется - это потеря драйва, комбы и лулзов. Представьте себе что мы бы играли с полным анонсом, а я бы "логично" заблокал Каору. Сегодня ночью Каору планировал убить Арэлдара, но вовремя подоспевшая Мисато убедила что надо заниматься любовью, а не войной. Это было бы круто (для чижей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Записываюсь на следующую игру. Хоть на этот раз меня учтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 На самом деле то, что цель заблоканного приказа не анонсируется - это потеря драйва, комбы и лулзов. Кстати, соглашусь. Тем более что в аналогичной ситуации "доктор и стрелок" все-таки указывается, что в цель стреляли несмотря на "заблокированность приказа" убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, играть днем не смогу, но мастерить запросто. Только приказы шлите до 5 утра. В это же время итоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 то же записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Норт мастери. Я слегка устал от мафии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Записался. З.Ы. МАГИЯ ДРУЖБЫ ПОБЕДИЛА!!11 З.З.Ы. А я уже хотел орать: "Валите Норта, он Каору, КА-О-РУ!!1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения