Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 может у него пулька на Розетау? Но все таки думаю что он имел Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ожидается ли расстрел непроголосовавших? Есть шанс увидеть массовое побоище.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ожидается. Ибо зачем записываться и не играть? Rozevir - Agronom Fusion Shifter Sora Deus - КотАра Agronom - Sora Deus, Rozevir КотАра У Фью и Шифтера остался час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Сора, ибо ему лишь бы линчевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Фак. Я успел проснуться. Сора, ему пофиг кого вешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ах ви негодники, не могли еще десять минут, поспать? Сто чортив тебе в печинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Традиция убивать офицеров НЕРВ сохранена. Прощай, Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю мне не стоит говорить, что два почти одновременно отданных голоса за мирного в конце дня это хммм подозрительно... Хотя можно пристрелить сегодня меня Кстати завтра игра может закончится если не пристрелить СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Что и требовалось доказать: Shifter и Fusion - сладкая мафиозная парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну извини что я так вовремя, прямо под голос Фьюза, проснулся. А Фью вообще всегда вечером голосует. Но, да, надо было за Агри голосовать наверное, просто Сора слишком уж рандомно выбирает цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения