Black Cat Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 поэтому я не буду вас убивать. Правильно, против комитета по сюжету ты идешь в 25ой серии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Угораздило же проспать... Итак, кратко о событиях ночи: Неизвестные лица по предварительному сговору подложили два кило тротила под предварительно связаннного Фаблера. Взрыв раскидал последнего по всей округе. Удивительно, но на месте остался только документы офицера NERV. И все бы хорошо, но брызги крови попали Каору на новый костюм. Свое неудовольствие он высказал Килу Лоренцу лично. Старик умер от инфаркта. В процессе вскрытия АТ-полем. Прощай, Sora Deus. А ближе к утру командующий Икари вызвал к себе в кабинет Арэлдара. Задав пару незначительных вопросов, он узнал о нем все. Акаги же благополучно проспала всю ночь. Итоги: Agronom Fusion Rоzеvir f@bLER - офицер НЕРВ Альвад Areldar - проверен командующим Sora Deus - SEELE-1 Dimend Начинайте подозревать и вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Доброе утро! Да уж доброе. А ведь Фаб гнал на Фью, может он разозлился, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что Фьюж - это не Акаги, которая нарывалась на проверку Гендой. Так что это либо хомячок, либо маф, работающий по схеме "молчун+болтун". Молчуна уже нашли. А ведь Фаб гнал на Фью, может он разозлился, м? Фаб спервее на Сору гнал - вот мафия его и... Зато теперь ему ничто не помешает забухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Так что это либо хомячок, либо маф, работающий по схеме "молчун+болтун". Молчуна уже нашли. Ну тогда, мне кажется, маф. Агрессивно слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Как то все быстро было. Хочу еще! Записываюсь на следущую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Спиритические сеансы с того света канают? Не тупите, вешайте Дименда и будет вам счастье. А я затушу с местными гуриями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 , трупам не верь! У него мозгов уже и не осталось, как он может что -то предполагать? Да и вообще не понимает, кого вешать предлагает. Если и взялись Фью, то Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Хы, перед гостями с того света ты уж точно оправдываться не должен Раньше вроде была такая опция, как последняя воля, или это только у командующего... блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) , не делай ошибок и других не подбивай на это! Если сказали, что Фью или маф или НЕРВ, то вешайте не задумываясь! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения