Upashi Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Фаб, он как Камина, поэтому вещаем Дименда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Если и Камина, то тот, что во сне оправдывался от украденного, - фальшивый. Не слушайте его, не надо меня вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Спиритические сеансы с того света канают? "Самое ужасное в том, что даже после его смерти все идет по плану"?)Умершие могут отписываться, но не могут голосовать. Не могут выдавать игровую информацию. Как пример: Как Кадзи/командующий узнал чью-то роль, затем умираешь сам. После этого не имеешь права обнародовать полученную от ГМа информацию. Поскольку у тебя такой информации нет - пиши все, что угодно. З.Ы. Как-то тихо тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Вега, одно время на говорящие трупы тут косо смотрели. И правильно делали, имхо... Разумею: выпил Фаба - попытка подставить Фьюжа (видимо, тоже думали, что он - акаги), на которого гнали Фаб, Ар и Дименд. С Аром сегодня ночью все станет ясно, Фаб мертв, итого - Dimend. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Вполне логично, например. Но только почему я? из-за активности или меня опять подводит шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А вот и я. А что это вы тут делаете? Фаблер завещает кого-то убить, давайте кого-нибудь убьем. Фюжена например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Фюжена например. поддерживаю, например. не меня, хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Фаб, он как Камина Да, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я б посоветовал или агронома или димеда слишком палиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Sora Deus, один маф умер, один нейтрал тоже, о какой кооперации идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения