Bега Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Dimend - Альвад, Fusion, Areldar, Rоzеvir. Fusion - Agronom, Dimend Финишная прямая. Начинайте переброс голосов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 для такого финта ушами не хватает Норта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Напомните мне, почему я должен перебросить голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Эго не будет. Хотя в первой моец игре меня тоже первого убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вообщем пока ребятки, а жаль. Мимо, хотя с какой стороны посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Под свист и улюлюканье жадной до зрелищ толпы Dimend'а вздернули на виселице. Тем самым выполнив сразу две традиции: "Казнить новичка" и "Казнить мирного". Минус один офицер "NERV" в списке живых. Текущий состав живых и мертвых: Agronom Fusion Rоzеvir f@bLER - офицер "NERV" Альвад Areldar Sora Deus - SEELE-1 Dimend - офицер "NERV" Изменено 12 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Well done! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Живые игроки, проверьте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Не расходитесь. Кто ещё остался в живых? Я - доктор. Кауро, Гендо, а остальные два - кто. Кого мне лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения