Agronom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Можно еще сиграть. А то быстро как-то все кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Можно мне с вами? Только у меня это в первый раз так что будьте нежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Только у меня это в первый раз У меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Когда я увидел, кем выпало быть ... командующим - схватился за голову. Я тоже. Вообще, зря я решил воззвать к доку если док - Рози. Записываюсь на второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Меня вписывайте например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ещё разок сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Если желающих по-мастерить нет, то "я за него", если есть - записываюсь. Лучший способ победить - ничего не делать. Так, что я играл самым оптимальным образом. Да, только не ясно, зачем играть, если не играешь... З.Ы. Только у меня это в первый раз У меня тожеИ как теперь казнить двух человек в первый же день?) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 ну что ж, я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Только у меня это в первый раз так что будьте нежнее. я б сакуру на аввтарке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Губу раскатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения