Black Cat Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Я записываюсь на следующую. Да, только не ясно, зачем играть, если не играешь. Да. Надо было лечить себя на первом ходу и Альвада на втором*. 5ыло бы больше треша. Хотя с другой стороны, как оказалось, пропуск первого хода - легитимная стратегия. Можно превратить из бага в фичу. Доктору гарантировать себе алиби таким вот образом - самое то, если фишку не поймут и не убьют его на первом ходу, то на втором все знают, что он - Доктор, который может лечить себя и ещё трижды подумают, убивать его или нет. При этом, на голосовании, после второй ночи - у мирных уже будет на одного человека с алиби больше. В общем, именно для доктора - стратегия позднего старта себя вполне окупает, но будь у меня другая роль - я мог бы попасть очень сильно. Запишите в общем, это в сборник адовых многоходовок на будущее. Когда форумная мафия станет олимпиадной дисциплиной, у нас будут козыри на руках и вообще. * Шучу, я никогда никого не спасаю за доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Хотя с другой стороны, как оказалось, пропуск первого хода - легитимная стратегия. Можно превратить из бага в фичу. Кадзи иногда чекает самое себя для отвода глаз. В тандеме с Мисатой можно самого себя даже кильнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 В тандеме с Мисатой можно самого себя даже кильнуть. Кильнуть себя с расчетом "авось доктор вылечит".)Текущий состав: 1) Rоzеvir 2) Areldar 3) Dimend 4) Fusion 5) Veider 6) Альвад 7) Александр 8) Shirou 9) Agronom 10) Sora Deus Добавляем Кадзи и SEELE-3 к предыдущему списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Кильнуть себя с расчетом "авось доктор вылечит".) Это уже мастер-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Это уже мастер-класс. Угу. Хитрый план сработал на все 200%. Никто не подумал, что командующий способен пустить себе в пулю в лоб на первом же ходу. Никто не поверил, что я командующий. И я практически единогласно был повешен днем.)Хитрые планы такие хитрые... О начале партии. Если бы я играл - предложил бы начать в пятницу вечером. Но если хотя бы больше половины способны на хоть какую-то умственную деятельность после рабочего дня - можно начать и раньше. Но тогда игровое утро смещается на 4:30 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Кто то не способен на умственную деятельсность с пятницы по воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 О, много народа, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Но тогда игровое утро смещается на 4:30 по Москве SHIET, рановато... А когда тогда голосование будет заканчиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 А когда тогда голосование будет заканчиваться? Как обычно. Этот срок причин менять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения