Upashi Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Арелдар Мафия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Фузя Каору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Реплики игроков идентичны. Значит, Ар - второй маф, Фьюж - хомячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Альвад - Кадзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Чекаю самоё себя сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Кругом враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я Сора. И мне 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я Сора. И мне 23. Забыл добавить "я - анимешник" и сколько ты уже удерживаешь себя от просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А я торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Забыл добавить "я - анимешник" Я анимешник. И я удерживаю себя от просмотра аниме уже 8 часов и 50 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения