Upashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А я думаю, что Широ -- Мисата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно, ок - я Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 "Ещё один из нас оправдан. Увы, слишком поздно." Арелдар мафия! Да, заметь что невиновный Альвад покинул нас сразу после того как - Реплики игроков идентичны. Значит, Ар - второй маф раскрыл его (не важно 1 2 или 3 гангстер, главное что он угадал и поплатился за это) Ару на виселицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Нн верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ни кому не верю. Но резать Ару - мейнстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 раскрыл его (не важно 1 2 или 3 гангстер, главное что он угадал и поплатился за это) Ару на виселицу Фи, я так открыто не подставляюсь, не понять этого невозможно, а следовательно, вполне возможно, что, Александру все равно кого убить был б малейшая причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 На данный момент: Areldar - Александр Shirou - Sora Deus Ничья. Оживайте, кто не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А мне вот А… кажется подозрительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Да все подозрительно. Но Ару лучше не трогать, поэтому давайте кильнем Александра. Все равно на А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Агри ну к чему эти маньячные замечания? Пусть Александр зайдет, попытается оправдаться, доставит лулзы возможно еще когонить и спалит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения