Agronom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну теперь то у него подгореть должно на оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Все равно на АТы тоже на А. И тоже подозрителен. Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 лол, четыре голоса за четырех человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 лол, четыре голоса за четырех человек Сказал один из тех, кто вообще первый раз за день вылез.Areldar - Александр Shirou - Sora Deus Александр - Agronom Agronom - Veider Плохая все же была идея в будни начинать - активность никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Да мне пока сказать не чего, посмотрим, что дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Предполагаю, что Shirou. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Да мне пока сказать не чего, посмотрим, что дальше будет... Если все так играть будут, то и ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно, ладно. Shirou и Александр suspicios и против кого голосовать я не знаю... Shirou наверно не зря шутил про яндере - Каору например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Sora Deus : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения