Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Чуть менее двух часов до окончания голосования. Areldar - Александр Shirou - Mr.Brooto Александр - Agronom, Sora Deus Agronom - Veider Sora Deus - Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Страсти накаляются, ну пусть не будем делать сложных ситуаций - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну раз Александр появился и ничего в свое оправдание не сказл то пусть умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну раз Александр появился и ничего в свое оправдание не сказл то пусть умрет Я должен был оправдываться? Перед тобой? Это с какой такой стати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 раскрыл его (не важно 1 2 или 3 гангстер, главное что он угадал и поплатился за это) Ару на виселицу Фи, я так открыто не подставляюсь, не понять этого невозможно, а следовательно, вполне возможно, что, Александру все равно кого убить был б малейшая причина примерно по этой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Страсти накаляются, ну пусть не будем делать сложных ситуаций - Александр Ну конечно, легче всего указать на невиновного, чем проявить стойкость и наказать истинного злодея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и я о том же. Так, что скажешь? Я написал почему я не злодей и ет кто со мной играл, думаю, согласны с моим доводом. Почему ты не злодей? И опять молчание в ответ. Надеюсь, что ты Каору ибо тогда выпадет 1 ствол из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Час до повешения. Areldar - Александр Shirou - Mr.Brooto, Sora Deus Александр - Agronom, Dimend, Areldar. Agronom - Veider Sora Deus - Fusion З.Ы. Александр, убери этот оффтоп картинками. Хотя бы под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения