Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Так, что скажешь? Я написал почему я не злодей и ет кто со мной играл, думаю, согласны с моим доводом. Почему ты не злодей? Твоё «Фи, я так открыто не палюсь» тебя не оправдывает. На тебя указал Альвад и теперь он мёртв. Ты первый подозреваемый. В игре, где мы вообще ничего друг про друга не знаем "малейшая причина" и есть та самая веская причина для обвинения. Я не обвиняю никого в слепую, я отталкиваюсь от фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я смотрю Сора дофига хаот. Перекидывает только в путь. Пусть лучше он тогда умрет. Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 З.Ы. Александр, убери этот оффтоп картинками. Хотя бы под спойлер. Какой же это оффтоп? Это ведь классика, как раз по нашей теме ("Десять негритят" же) Ладно, уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 В игре, где мы вообще ничего друг про друга не знаем "малейшая причина" и есть та самая веская причина для обвинения. Лол. В игре где все друг друга посдставляют видимость ошибки опытного игрока очень слабая причина для обвинения. Впрочем не стану отрицать, что я мог специально допустить ошибку чтобы завалить днем каконить нуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Areldar - Александр Shirou - Mr.Brooto, Sora Deus Александр - Dimend, Areldar. Agronom - Veider Sora Deus - Fusion, Agronom Продолжайте веселые перебросы. В обоих смыслах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А я ещё подожду минут 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Меньше часа до виселицы, и результаты уровнялись. А зря, я хотел сделать именно это минут за 5-10 до оной, чтоб никто уже не успел среагировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 я хотел сделать именно это минут за 5-10 до оной, чтоб никто уже не успел среагировать... Специалисты начинают переброс за пять минут до и стараются последний ход сделать за пять секунд до. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А вообще Areldar Если я умру сегодня - ты умрешь завтра(узнаем об этом утром или вечером - не суть) Обязуюсь не снимать с себя голос. Если сниму пусть меня пристрелит Гендо. Что будешь делать Александр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 чтобы завалить днем каконить нуба :) Широ, прояви солидарность что ли) Нас тут, оказывается, изначально валить собирались. Не дадим друг друга в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения