Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Poconi ya norm areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сора, исправлять пост с за минуту до голосования - неспортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Эй, Арелдар же док, смысл убивать себя, он же может заюзать свой скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я не исправлял, я с тел оно так написало. И я нехотел умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Итого вскрылось 2 СЕЕЛЕ: Вейдер и Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я говорил вам, вот теперь голосование в пустую. если б я изменял тогда б была подпись об измннение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Areldar - Александр, Areldar, Sora Deus, Veider Sora Deus - Fusion, Agronom, Shirou, Dimend Итак, со счетом 4:4 вы не повесили никого. *лицепальм* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я ж говорю, я мырный, широ и агроном плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мой переброс голоса не действителен :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения