Bега Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 лично мне это тоже кажется подозрительным Тонка грань между "мирным, вызывающим огонь на себя" и "маскирующимся под мирного, вызывающегося огонь на себя".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А вообще, мне досталась роль Эрена - "Кill. Them. All". Я был врагом всего мира, и весь мир был мне врагом. Но, мне понравилась эта роль. В следующий раз, я убью их всех. Что забавно, только днем мы с Димендом обсуждали Каору в чате и тем же вечером мне выпало его отыгрывать. Но надо признать - роль для играющего впервые, довольно непростая. Я удивился, что пережил хотя бы одну ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Маскировался ты отвратительно, но убивал на удивление хорошо.) Я тоже буду ждать твоих следующих игр за кого-либо из "стрелков". А роль не просто "непростая". Каору - это сторона, которая на моей памяти выигрывала всего один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Каору - это сторона, которая на моей памяти выигрывала всего один раз. Ну, если честно, я даже не могу представить, каким это чудесным образом за Каору, можно победить.Маскировался ты отвратительно Есть такое, ибо я ожидал повешения. но убивал на удивление хорошо Первый килл - от рандома, второй - уже интуиция. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Первый килл - от рандома Убитый рандомом Розевир... В этом что-то есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Бурная ночка. Интересно, что обе мои догадки оказались верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Shirou, я б сказал, что ты почти угадал, ну и спалился явно... Меня в последний момент убедило то, что ты активно хотел, чтобы голос Фью учли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Меня в последний момент убедило то, что ты активно хотел, чтобы голос Фью учли... На самом деле, именно в этом абсолютно ничего двусмысленного. Я просто хотел: 1. Чтобы к ночи людей стало меньше (без разницы - Сора или Ара). 2. Я еще недостаточно хорошо знаком с правилами и мне рили показалось, что голос Фью не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну что? Поехали! АРЕЛАДАР МА-ФИ-Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 а я говорил, что широ и агроном плохие, но и хорошо что я выжил. Остался один маф, и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения